Facebook messenger delete

Facebook Messenger obtiene la función de eliminación para todos: así es como funciona

Nueva Delhi: Facebook ha implementado la función de eliminación de mensajes para todos para usuarios de Messenger. Esta opción está actualmente disponible para usuarios de iOS y Android.

Sin embargo, el problema es que los usuarios tendrán hasta 10 minutos para eliminar un mensaje después de enviarlo.

«¿Alguna vez ha enviado accidentalmente un mensaje al grupo de amigos equivocado, ha escrito mal algo o simplemente ha querido eliminar un mensaje en un chat? ¡No eres el único! «A partir de hoy, estamos lanzando una función en la que puede eliminar fácilmente su mensaje en Messenger, ya sea para una persona o un grupo», escribió Anna Iskikian, gerente de producto de Messenger, en una publicación.

¿Cómo utilizar la función?

  • Toque en el mensaje que desea eliminar
  • Seleccione la opción «Eliminar para todos»
  • El mensaje eliminado se reemplazará con un mensaje de texto que alertará a todos en la conversación sobre el mensaje eliminado.
  •  Tendrá hasta 10 minutos para eliminar un mensaje después de enviarlo.
  • Si desea eliminar un mensaje solo para usted, seleccione la opción «Eliminar para usted»

Cuando elijas esta opción, el mensaje se eliminará para ti, pero no para nadie más en el chat, dijo Facebook.

Dejar una contestacion