Mira la presentación del Huawei P50 Pocket en vivo aquí

Huawei está agregando un nuevo teléfono a su portafolio insignia, y esta vez es uno plegable. El P50 Pocket se presentará hoy, 23 de diciembre, y la compañía transmitirá en vivo el lanzamiento en todas las principales plataformas de redes sociales.

El evento comienza a las 08:30 AM CET / 1 PM IST / 02:30 AM EST, y hemos compartido el video de YouTube para que lo lea a continuación. Si no funciona para usted, hemos agregado enlaces a los otros canales sociales al final de este artículo.

El Huawei P50 Pocket adoptará el factor de forma de concha e intentará competir con el Galaxy Z Flip3. Tendrá un diseño de doble círculo en la parte frontal, con un anillo que albergará tres cámaras, mientras que el otro será una pantalla de cubierta de 1 ”.

Transmisión en vivo en FacebookTransmisión en vivo en YouTubeTransmisión en vivo en Twitter

Si te ha gustado, comparte por favor! Nos ayudas muchísimo!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *