Galaxy S9

Samsung se Mofa de las Mejoras de la Cámara Para Galaxy S9

Samsung envió invitaciones esta noche a su evento de lanzamiento de Galaxy S9 el próximo mes, que ahora está programado para el 25 de Febrero en Barcelona.

Sabíamos que Samsung estaba guardando la revelación de su próximo teléfono inteligente insignia para la conferencia Mobile World Congress en España, que se celebra oficialmente desde el 26 de Febrero hasta el 1 de Marzo.

Parece que ahora tenemos una fecha y una hora, con el evento Samsung Unpacked comenzando a las 6 p.m. CET (12 p. M. ET / 9 a.m. PT) un día antes del comienzo del MWC. El evento se transmitirá en vivo a través del sitio web de Samsung.

Por lo general, este tipo de invitaciones son completamente obtusas o sutilmente reveladoras, y sin embargo, esto de Samsung está un poco por la mitad. El texto de invitación, “Cámara, reinventada”, no es exactamente innovador.

Las cámaras son “reinventadas” cada año por Apple, Samsung y cualquier otro fabricante de teléfonos bajo el sol, muy de vez en cuando cumpliendo con la palabra, pero a menudo se quedan cortos. Así que no tenemos demasiado para seguir además de este estándar de marketing estándar.

Pero es seguro decir que el último teléfono Galaxy probablemente tendrá una batería ligeramente mejorada, una pantalla asesina y algunas características experimentales ingeniosas pero potencialmente efectistas.

Estaremos muy pendientes de lo que pasará en el evento en vivo el próximo mes, así que revisa la cobertura de Galaxy S9 y todos los otros anuncios de MWC.

Dejar una contestacion